(D+M)2
Monday, March 12, 2012
Nuestros fiambres, embutidos y conservas
Pickles de cebolla
Chucrut
Para ver las recetas haz click en la foto o en el titulo
Pastrami Pastron
Matambre tiernizado
Matambre al horno a mi manera
Matambre como fiambre
Chorizos caseritos
Chorizos criollos caseros
Morcilla de arroz
Surimi Kamaboko kanikama palitos de pescado
Pimientos confitados en thermomix
Boquerones en aceite de oliva
Pepinitos agridulces
Berenjenas bagnara calabra
Berenjenas en escabeche
Queso fontina con aceite de pimenton y hierbas
Aceite infusionado
Gelatina de cerdo
Tapenade
Perejil deshidratado
Ajos deshidratados
Como deshidratar oregano fresco en microondas
Lengua a la vinagreta
Bonito en escabeche en panificadora
Salsa barbacoa
Pepinitos agridulces con eneldo
Pepinitos agridulces en mostaza Picallily
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment