Monday, March 12, 2012

Bagels












Es un tipico integrante del desayuno americano, creo que en Inglaterra tb se come mucho, pero eso se lo preguntan a la Ile
a mi me gustan con queso philadelphia recien tostaditos, a mi esposo con manteca y jamon
a Lucca o solos o con philadelphia
esta receta es muy buena


informacion nutricional

por bagel
Calorias: 323
Grasa total: 3.4g
Colesterol: 0mg
Sodio: 585mg
Total Carbs: 61.7g
Fibras: 2.2g
Proteinas: 10.1g

INGREDIENTES

  • 2 tazas de agua tibia (110 degrees F/45 degrees C)
  • 1/2 (.25 ounce) paquetito de levadura seca
  • 2 cucharas de azucar
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 7 de harina para pan
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de azucar
  • opcionales, semillas de amapola, sesamo, cebolla seca, queso parmesano etc


Como hacerlos

1- en un bols grande poner el agua y espolvorear la levadura (yo lo hice en la maquina de amasar porque odio la harina)revolver hasta disolver, Agregar 2 cucharadas de azucar, el aceite, 6 tazas de harina y la sal. amasar todo hasta que la masa se espegue del bols si es necesario ir agregando de apoco la otra taza de harina. trabajar hasta que quede elastica

la levadura y el agua ahh mi notebook atras
la maquina de pan toma el bollo
2- Hacer un bollo y dejar descansar en un bols ampio aceitado cubierto por aproximadamente una hora.
bollo descansando

bollo descansado


3- desgasificar y separar en tres bollos, luego estos en 4. Hacer bolitas y luego choricitos con la masa, unir los estremos y amasarlos rodandolos en la mano o en lamesada. si la masa es hija del rigor y se resiste al amasado poner una gotita de agua en los dedos. Disponer los bagels en una placa antiadherente, cn silicona, aceitada o etc, cubrir y dejar reposar 20 m.
4- mientras ir poniendo agua a hervir con una cucharada de azucar, cuando hierva poner el bagle, 30 segundos de cada lado, sacar escurrir y volcar sobre un platito con el topping que gustenbagel nadando en agua hirviendo

bagel rescatado por mi espumadera
Bagel en semillitas de amapola

5- colocar los bagels en una placa antiadherente (de nuevo) silicona, aceitada, papel manteca etc6- hornear a 500 degree F (260 degrees C) mas o menos unos 20 m, pero hay que estar atentos que sis e dora ellmtopping hay que darlos vuelta

aca estan saliendo del horno

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