esta receta es de mis preferidas para las viandas, muchos chicos no comen verduras, algunos grandes tampoco, estos muffins a mi hijo se los quieren comer todos los compañeros, a todos les gustan
Ingredientes
1 taza de harina leudante
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de azucar
1/2 taza de brocoli picado
1/4 taza de cebolla de verdeo
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de leche
1/4 taza de aceite de oliva extravirgen
1 huevo
Mezclar los secos
agregar el verdeo, yo use seco, lo ideal es fresco, pero ayer no tenia
agregar el brocoli, puede usarse espinaca o acelga
aparte mezclar el huevo con la leche y el aceite
incorporar todo,mezclar todo bien
yo use estos moldes chiquitos y me salen 30 unidades
colocar la mezcla hasta casi el borde
hornear 12 minutos a 180 grados
se guardan en bolsas para freezer, hasta 6 meses
No comments:
Post a Comment