Es un tipico integrante del desayuno americano, creo que en Inglaterra tb se come mucho, pero eso se lo preguntan a la Ile
a mi me gustan con queso philadelphia recien tostaditos, a mi esposo con manteca y jamon
a Lucca o solos o con philadelphia
esta receta es muy buena
informacion nutricional
por bagel
Calorias: 323
Grasa total: 3.4g
Colesterol: 0mg
Sodio: 585mg
Total Carbs: 61.7g
Fibras: 2.2g
Proteinas: 10.1g
INGREDIENTES
- 2 tazas de agua tibia (110 degrees F/45 degrees C)
- 1/2 (.25 ounce) paquetito de levadura seca
- 2 cucharas de azucar
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 7 de harina para pan
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azucar
- opcionales, semillas de amapola, sesamo, cebolla seca, queso parmesano etc
Como hacerlos
1- en un bols grande poner el agua y espolvorear la levadura (yo lo hice en la maquina de amasar porque odio la harina)revolver hasta disolver, Agregar 2 cucharadas de azucar, el aceite, 6 tazas de harina y la sal. amasar todo hasta que la masa se espegue del bols si es necesario ir agregando de apoco la otra taza de harina. trabajar hasta que quede elastica
la levadura y el agua ahh mi notebook atras2- Hacer un bollo y dejar descansar en un bols ampio aceitado cubierto por aproximadamente una hora.
3- desgasificar y separar en tres bollos, luego estos en 4. Hacer bolitas y luego choricitos con la masa, unir los estremos y amasarlos rodandolos en la mano o en lamesada. si la masa es hija del rigor y se resiste al amasado poner una gotita de agua en los dedos. Disponer los bagels en una placa antiadherente, cn silicona, aceitada o etc, cubrir y dejar reposar 20 m.
5- colocar los bagels en una placa antiadherente (de nuevo) silicona, aceitada, papel manteca etc
aca estan saliendo del horno
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